학생활동

※ 게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일 내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다.

※ 개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.

식품산업분야 취업준비생을 위한 현장실습형 교육 프로그램
2017-06-14 16:18:57 조회수378

▶ 교육 대상자
  - 수도권(서울, 경기, 강원) 소재지의 전문대·대학교·대학원 식품전공 재학생
  - 졸업생 불가

▶ 교육 일정 및 내용
   - 7월 ~ 8월(방학기간) 총 4회에 걸쳐 진행
  [교육내용]
   - 1일차 : 식품 전공 이론
   - 2일차 : 미생물 및 이화학 실습
   - 3일차 : 파일럿 플랜트 체험
   - 4일차 : 업체 및 농정 견학
   - 5일차 : 자소서 작성법 & 면접스킬
                선배 및 기업 담당자 간담회

 *교육 일정 및 내용 변경될 수 있음
 
▶ 교육 신청방법
  - 신청방법 : https://goo.gl/forms/cclkbEVM3qEa07A92에서 신청서 접수
  - 신청기간 : 17. 06.14 ~ 17. 08. 06
  - 각 기수별 모집인원 30명(선착순 마감)
  - 3~4학년 우선 선발
  - 다른 지역 소재 재학생일 경우 신청 취소되오니 유의하길 바랍니다.

▶ 문의처
  - 담당자 : 성시진
  - TEL : 02-2220-1203
  - Phone : 010-2267-2259
  - E-mail : sunsijin@hanmail.net